Categories:

Зачем умрет Лена Миро?

Она была говном, и сама это понимала. Но ёлки-палки, без Миро нам всем будет хуже? Это действительно будет большая утрата для всей страны?

Каждый раз, когда умирает кто-то из знаменитых людей, Лена пишет нам пост "Зачем умер тот человек?" Когда-нибудь умрет и она сама. Когда-нибудь умру и я. И даже любой из читателей ЖЖ тоже умрет. 

Пока что нам неизвестно, как именно это произойдет с Леной. И когда произойдет. Сергей Доренко тоже вчера не думал, что произойдет это так скоро. Вот пара цитат из его интервью 2018 года:

Вместо того, чтобы дать новость, они дают суждение. Голос из помойки постоянно слышен и какой-то бред. Кошмар! Я не люблю людей вообще, а особенно журналистов. Я делаю это 35 лет подряд и намерен делать еще 30.

Примерно об этом думает любой человек, которому удалось получить много благ века сего, но не удалось избавиться от чрезмерной привязанности к ним.

Старики никогда не дадут вам никакого прогресса. Достижения медицины позволят им вечно заслонять вам небо своими чугунными задницами, потому что они никогда не умрут. Внимание! Мы используем все чудеса медицины: регенерацию органов, стволовые клетки и оцифровку сознания, чтобы трахать вас бесконечно. А ваша роль заключается в том, чтобы самые выдающиеся подавали нам кофе. Все остальные идут к чертовой матери. Правда. Это поколенческая революция. Мы проживем 130 лет. Прибавьте к своему возрасту еще 60, и тогда для вас освободится горизонт. Мне один умный человек сказал: «Серега, продержись 30 лет, а потом мы будем иметь такие открытия, что сможешь продержаться еще 100». В моей тени будут дети, мои внуки и даже правнуки. И только праправнуки увидят чистое небо. Мы всех трахнем. Вы спросите: «А почему вы, а не мы?» Потому что мы разорили и захватили страну в 1991 году. Мы убили отцов, обокрали их и оболгали, а вы — нет. В этом уникальность нашего поколения. А вы ни хрена этого не сделали, и вам этого никто не даст сделать. Мы вам не дадим, потому что мы убийцы.

По мотивам смерти Сергея Доренко Лена написала сегодня пост, и некоторые фразы из поста Лены Миро о Доренко легли в основу данного поста "Зачем умрет Лена Миро?" Например, фраза про говно в начале посте. Продолжим о Лене ее же словами. 

Говноедка, образована в меру, ради красного словца не думала даже о своём будущем. Не могла она сдержаться и говорила всегда то, что у пьяного на языке. 

Когда умрет, то рассыпятся в прах и все ее вложения в свое тело. И траты на омоложение лица пойдут коту под хвост. И средства на операцию по увеличению груди тоже туда же. А ведь могла бы еще при жизни помочь какой-нибудь бабушке прожить чуть более достойно.

фото соцсети
фото соцсети

Надеюсь, Лену не заберут черти. Может быть, она делала какие-то добрые дела в жизни, о которых мы просто не знаем. Надеюсь, размышления о смерти знаменитых людей, помогут каждому из нас лучше подготовиться к следующему этапу нашего существования, который начинается в мире ином. 


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →