Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Иди сюда, мразь, я тебя не отпускала". Любовь Соболь

С неприятной стороны проявила себя ближайшая соратница Навального, ведущая ютуб-канала "Навальный LIVE". Ее ролики, выискивающие недостатки ныне действующей власти, всегда заканчиваются фразами: "В прекрасной России будущего...". Смысл ее фраз в том, что, когда они с командой Навального победят все плохое в нашей стране, то настанет эра всего хорошего. Добро, мир во всем мире, справедливость, свобода, творчество и вдохновение.

В принципе, современным женщинам известна эта уловка. Ее используют ушлые мужчины: "Солнышко, да брось ты своего лоха и иди ко мне, ты же достойна лучшего будущего. Мы с тобой полетим к далеким звездам, я положу к твоим ногам всю Вселенную. Ты только расслабь сейчас ножки"

Находятся даже те девушки, которые расслабляют ножки или уходят от своего нынешнего лоха. А дальше - как повезет. Ведь есть же такая вероятность, что ей положат к ногам всю Вселенную, всякая печаль пройдет и настанет эра, когда все в мире будет хорошо? Да, есть вероятность. Вы можете верить в нее.

Лично я иногда люблю смотреть ролики, разоблачающие коррупцию. Считаю это полезным делом. Но вот расслаблять ножки я не советую, все же. Впрочем, это уже дело вкуса. И дело ваших политических предпочтений, в которые психологи не вмешиваются.

"В прекрасной России будущего..." люди не будут обращаться друг с другом так же, как Любовь Соболь. Да, ей как политическому деятелю уделяют повышенное внимание. Да, иногда это внимание может не нравиться. Да, блогеры иногда совсем уж достают людей в вечных поисках сенсационного контента. Интересно, что с ними сделают в "Прекрасной России будущего"?



Tags: Россия, интернет, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments