Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как вести себя в гоу-гоу баре в Таиланде?

Паттайя, гоу-гоу бары. Как они устроены? Сколько стоят услуги девушек? Какие есть важные нюансы?

Ответы на эти и многие другие вопросы (сопровождаемые приятными глазу примерами):

Итак, перед входом в каждое подобное заведение стоят молодые и красивые девушки, которые зазывают вас зайти именно в данный бар. Девушки из каждого заведения одеты в свой фирменный стиль, форму. Школьницы, медсестры, девушки с плетками или русалки. Выбираете под настроение себе тему.

Напоминаю, за 1 бат нынче дают 2 руб. Как только вы присядете на диван в гоу-гоу баре, к вам подсядут общительные девушки и предложат угостить их Lady Drink (напиток за 150-200 бат). Это выпивка, на которую вас раскручивают девушки и за которую они получают процент. Хозяин заведения выставляет девушкам план на леди-дринк. Кто работал в продажах, понимает)



У многих девушек есть номерок на костюме. Это значит, что девушку можно "арендовать". Бары работают с 18 часов до 3 ночи. Чтобы увести девушку в рабочее время, нужно дополнительно заплатить bar fine 500-1500 бат. (После 3 часов ночи bar fine не платится). Плюс услуги самой девушки:
- за 1 раз - 2000 бат
- на всю ночь - 3500 бат

Есть еще некоторые лайфхаки в видео. Например, как определить, понравились ли вы девушке, которую хотите "арендовать":



В клипе есть и лирика, отрывок из фильма "Достучаться до небес":
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море...
— Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь. Хм... А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— ...
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь...



Tags: отдых и развлечения, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments