Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Научился быть видеоблогером

Муммий Тролль, раздетый Василий Поздняков, песня "Хоп, мусорок", африканки и репер вместе с Михаилом Шуфутинским в учебном клипе. Как говорится, смотрите, пока не удалили.

Как же до-оо-о-о-о-олго я пробовал разные видеоредакторы. Еще вчера я не понимал, как видеоблогеры это делают. Необходимо было начать с простого: смонтировать пару видео в одну логическую историю, сделать переходы, разобраться в настройках, конверторах и так далее.

Платные, бесплатные, с ограниченным функционалом или требующие мощный компьютер. Оказывается, столько всяких тонкостей нужно пройти еще до того, как снимешь на хорошую камеру свое видео. Перебрав с десяток программ, удалось наконец найти подходящую.

Если когда-нибудь озаботитесь такой же темой, рекомендую VideoPad. Все понятно даже без обучения, в общем-то. А вот первый видео-клип. Состоит из 4 отрывков, не претендует на шедевр. Там где-то в середине есть я, купающийся в снегу

"Пап, ну для первого раза неплохо. А в следующий раз постарайся что-нибудь интересное придумать", - сказала задумчиво дочь.




Tags: Поздняков Василий, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal