Categories:

Самая востребованная африканка в модельном бизнесе

Вот так она выглядела до того, как попала в модельный бизнес

Обычная девушка, какую можно встретить даже и на улицах Москвы, несмотря на то, что африканки здесь экзотика.

Собственно, с этой фотографии в инстаграме, сделанной два года назад фотографом Стивом Холлом и началась карьера девушки. Анок Яй, 19-летняя студентка факультета биохимии в Массачусетсе однажды поехала на уикэнд в Вашингтон на студенческий фестиваль. На одной из вечеринок в Говардском университете фотограф попросил ее позировать для своего инстаграма. Снимки буквально за несколько дней набрали десятки тысяч лайков. По словам Анок Уай, она никак не ожидала такой популярности. И вот теперь модельные агентства наперебой предлагают ей свои контракты. 

В Соединенные Штаты девушка приехала в 2000 году в статусе беженца (тогда ей было два года), ее семья бежала от геноцида в Судане. 

Estée Lauder, Louis Vuitton и другие бренды уже работают с ней. Анок стала второй афроамериканкой в истории, открывающей показ Prada (первой была Наоми Кэмпбелл в 1997 году).

За год с небольшим она изменилась до неузнаваемости. Такую девушку вы не встретите в вагоне метро. 

https://instagram.com/p/Buez7NZFhCa

Видео из ее инстаграма:

https://instagram.com/p/BwfASAPlW09


promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →