Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Каждую минуту ей пишут песколизы

О том, почему ни в коем случае нельзя знакомиться с девушкой на сайте знакомств. И еще вот о чем: если вы узнали, что кто-то из ваших знакомых девушек проводит время на таких сайтах, можете смело заканчивать с ней общение. Если быть более точным, следует полностью отказаться на самой идеи иметь с этой девушкой удовлетворительные отношения.

Любая не слишком страшная и старая девушка имеет множество поклонников на сайте знакомств. Ей поступают сотни предложений ежедневно. Девушка с более-менее симпатичными фотографиями на сайте знакомств избалована мужским псевдо-вниманием. Виртуалы обещают ей незабываемые ощущения и предлагают широкий набор своих достоинств. От такого огромного выбор может закружиться голова. Все сокровища мира вот-вот упадут к ее ногам. Кавалеры упражняются в угождении. Кто-то считает, что завоюет ее своей готовностью подлизать песок. Кто-то пишет, что меняет дорогие тачки каждый месяц. Кто-то на фото красив, как Аполлон. Кто-то является авторитетным парнем и решает серьезные вопросы, параллельно общаясь с королевой своих грез и предлагая ей выбрать именно его.



И получается, что избалованность псевдо-вниманием приводит к следующему: значимость парней в ее глазах занижена, а своя значимость завышена.

Да, выходя из виртуального мира в реальный, девушка получает удары по своей короне. Людям не всегда удается переключаться из жизни виртуальной в реальную. И многие обитательницы сайтов знакомств продолжают ожидать в реальном мире такого же отношения к себе, как и к той желанной девушке из анкеты на сайте. Конечно, дурацкая манера относиться к парням, как к назойливым и бесполезным песколизам, приносит девушке сплошные разочарования в реальном мире. Но потом опять она подпитывается на сайте знакомств. Наступает даже некая зависимость от этих сайтов.

В итоге, того парня, который знакомится с девушкой (являющейся завсегдатаем сайтов знакомств), ждет два пути:
- Либо медленное превращение в Аленя, который вкладывается со временем все больше, а получает все меньше. Он и угодить готов все больше, и подлизнуть где надо. Но в конечном счете девушка его бросает.
- Либо же парень находит в себе силы и перестает бегать за этой девушкой, на что она отвечает полным игнором. У девушки такого добра - как грязи под ногтями у дачника. Есть у нее пес, и есть у нее лис на сайте знакомств.



Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments