Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"Хочу переспать с Королем Ночи из Игры Престолов"

Некоторым читателям, наверное, показалось, что их сейчас ждет чтение развлекательной информации? Но нет, девушка произносит это не на пьяной тусовке с подружками. И не ради того, чтобы озадачить окружающих своей оригинальностью. И даже не назло своему бывшему.

Если не помните, вот вам кадр из "Игры Престолов":



На нем тот самый красавчик и герой женских грез. Чем же он так зацепил девушку?

Для тех, кто не смотрит сериал, напомню основные атрибуты этого симпатичного голубчика.



До 8 (ныне идущего) сезона Король Ночи появлялся лишь в эпизодах. Но про него часто (с придыханием и страхом) говорили другие герои фильма. Уже одно это способно дать почву для фантазий девушки. А с учетом того, что он могущественный и непобедимый, интерес к нему становится понятен. Он воскрешает мертвых и те пополняют его армию. Неразговорчив, силен, умен и себе на уме. Чего-то хочет, но никому не сообщает подробностей.

Еще: он абсолютно плохой парень, в нем нет ни одной капли хорошего, ни одного мгновения слабости. Есть тип девушек, которые тянутся к таким персонажам, в уверенности, что весь мир его не понимает, а она (девушка) сможет его понять и согреть.

Вернемся к девушке. Ее фраза произносится как важная информация о себе на одном из тренингов, на котором девушки должны рассказать самую стыдную фантазию, с которой они пытаются бороться в себе, но с которой ничего не могут сделать. И эта нехорошая фантазия продолжает ее заводить. Нахождение таких вот ярких фантазий является первым шагом при работе с определенного рода психологическими проблемами (не буду делать рекламу тренинга, это уже не относится к теме поста)

В принципе, в контексте не менее странных фантазий у других девушек, желание переспать с Королем Ночи не является таким уж прям необъяснимым желанием...

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments