Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Подноготная аптечного бизнеса. Актуально знать любому человеку

Правда ли, что Виагра все-таки лучше Силденафила и прочих аналогов? О том, как (и ради чего) вас обманывают в аптеке.

Почему Корвалол запрещен в странах Европы? На что ни в коем случае нельзя тратить деньги? Об этих и многих других секретах аптечного бизнеса изнутри.

Человек приходит в аптеку, и советуется с фармацевтом о том, что лучше выбрать. Это типичная ошибка, которую свершают так же и покупатели бытовой техники в М-Видео. Ну или покупатели телефонов в Евросети. (По ссылкам есть разбор этих кейсов в блоге)

С одной стороны, советоваться с фармацевтом имеет смысл, потому что они в курсе современных тенденций, согласно которым некоторые препараты считаются уже неэффективными и с побочными эффектами, а на смену им пришли современные аналоги. С другой стороны, у фармацевта стоит мотивация на продажу определенных товаров, за которые он получает деньги.

Что выбрать? Дженерик или оригинал? Вопрос не такой однозначный, как кажется. Выход тут может быть только в том, чтобы самому начать разбираться в лекарствах) Но это нереально. Поэтому приходится отдаться провизору.

Могут ли вам продать товар с истекающим сроком годности? Да.

Около 70% препаратов в аптеках можно назвать фуфломицинами. Их виды.

Эти и многие другие темы в профессионально сделанном видео:



Tags: молодость и здоровье, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments