Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Все! Эта платформа окончательно устарела и скоро погибнет

Наболело! Сервис загибается. Популярные авторы уходят. Администрация неадекватна и не идет на контакт с авторами. Уровень образования модераторов вообще можно не комментировать. Как будто они специально продвигают вонючее г., а нормальный контент гнобят.

Посетителей все меньше и меньше... И теперь топовые блогеры решили объединиться и донести свои вопросы на самый верх.

Они не верят, что владельцы совсем не думают о создателях контента, а озабочены лишь сиюминутной выгодой, что в конечном итоге приведет к загибанию хостинга и полной дебилизации аудитории. Все вышеперечисленные слова относятся к Ютуб.

На Ленте вышла интересная статья: "Нам это осточертело. Золотая эпоха YouTube закончилась. Что сгубило главный видеосервис мира?":
YouTube больше нет. По крайней мере в прежнем виде. Самые популярные видеоблогеры в один голос заявляют, что популярнейший видеохостинг в глубоком кризисе, а журналисты The Verge и вовсе объявили, что золотой век YouTube закончился навсегда. Что погубило самую массовую видеоплощадку? Как YouTube предал свои принципы и почему именитые видеоблогеры спешно бегут с платформы
Не только у меня есть ощущение, что подобные же высказывания мы периодически слышим в адрес ЖЖ?

При этом владельцы сервиса получают доход, авторы зарабатывают на рекламе. И есть много тех, кто доволен площадкой. Да и не все авторы заинтересованы в монетизации. Это я сейчас о ЖЖ или ютуб?

Tags: живой журнал, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments