Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Ничего себе у нее буфера"

Отныне за эту и другие подобные фразы мужчин ждет наказание.



Сюда же относятся фразы "Ябвдул", "Интересно, какая на вкус у тебя пещерка", "Мечтаю вставить свой ключ в твой замочек" и даже интеллигентное "Хочу пристроить свой авианосец в твою гавань". Упражняться в оригинальности таких фраз можно сколь угодно долго. Но только теперь это сопряжено с серьезными проблемами.

Новая культура взаимоотношения мужчин и женщин в публичных местах стучится в наш мир. Если вы живете в Аргентине, то будущее уже пришло в ваш дом. Уличные домогательства к женщинам в Аргентине признали преступлением. Теперь это наказывается не только моральным порицанием. Как пишет Лента:
За домогательства на улицах, в транспорте, в торговых центрах и других публичных местах нарушитель может получить штраф, принудительные работы или арест. Непозволительными будут считаться комментарии сексуального характера, видеозаписи без разрешения, излишний физический контакт, а также непристойные жесты и преследование. В стране также создадут специальную горячую линию для пострадавших женщин.
Все идет к тому, что подобные законы будут появляться (и уже появляются) в других странах. А пока же почти все девушки сталкиваются с таким поведением. И большинству из них это не нравится.

Если вы до сих пор не представляете, как можно проявлять инициативу, не становясь навязчивым, то еще есть время научиться.

П.с. Завтра вас ждет хорошая статья о разнице между инициативой в отношениях и навязчивостью

Tags: мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →