Categories:

Средство от импотенции

Рекламофобы могут не волноваться. Средство настолько дешевое, что оно не может иметь рекламного бюджета как класс.

После поста о весенних девушках, нашлись грустные люди, которые заметили, что бывают такие мужчины, которые не смотрят на женщин по одной очень простой причине. Давайте дам хороший совет, как справиться с этой причиной.

Для начала отметим, что в свыше 90% случаев причиной мужской слабости являются психологические факторы. Надеюсь, никому не надо объяснять, как понять, психологическая ли причина имеет место быть именно в вашем конкретном случае. Если кто не знает, в комментариях отвечу, как отличить ее у вашего знакомого)

Так вот, в случае, если причина импотенции заключается именно в психологических причинах, то в комплексе прочих мероприятий некоторые разбирающиеся в теме видео-блогеры советуют употреблять левзею. Левзея сафлоровидная или маралий корень.

О механизмах действия и особенностях этого средства вам расскажет Яндекс.

Я же отмечу, что трое из тех трех, кто за последнее время обращался с проблемой проработки психологических причин импотенции, решили свои проблемы  с помощью комплекса мероприятий, одним из которых был курс приема левзеи. Стоит совсем какие-то копейки на фоне других убойных средств, рекламирующихся для повышения потенции. 


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened