Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как можно думать о работе в таких условиях?

С приходом весны невозможно стало ездить в метро. Куда ни глянешь, там вот это



Пытаешься настроиться на плодотворный рабочий день. А в голове одни ноги. Наверное, поэтому правильные мужики стараются не отрывать свой взгляд от экранов смартфонов. Если оторвать хоть на минуту, то считай, что пропал.

Любая умная жена дает мужику с утра задание: пройти 5 уровней в игре по закатыванию шаров или разбиванию кристаллов. Если к вечеру задание не сделал, значит пялился не в экран смартфона, негодяй. И вечером лишаешься своих любимых танчиков. В качестве наказания сиди тогда рядом с ней на диване и смотри "Игру престолов"

А на завтра тебе пройти целых 7 уровней. И никаких "Смилуйся, государыня-рыбка!" Иначе на выходных поедем к теще на дачу цветы сажать. Жестоко? Да!

И вообще, любая умная жена знает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А бесплатные ноги чужих девок - только в сказках. А у нонешних-то под юбками ценники спрятаны. Чтоб любить эти ноги нужен банковский счет. А тут и без этого надо и на ремонт отложить, и на новую мебель, и на поездку в Турцию. Пусть мужик лучше смотрит в экран смартфона

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal