Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Психолог Василий Поздняков (Верхний пост в блоге)

огонь1Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются тексты других специалистов, с краткими пояснениями от меня.

Наиболее актуальная на данный момент запись про путешествие в глубины психики вот: Путешествие в глубины психики человека. Стоит ли? Но тематика блога не ограничена серьезными постами о психологии. Здесь вполне могут быть и несерьезные посты, и посты вовсе не о психологии.

Если Вы решили обратиться за консультацией психолога, то по ссылке можно напрямую выбрать вариант консультирования. Занимаюсь консультациями клиентов с 2003 года.

О политике промо-блоков и размещении рекламы в данном журнале, читайте по ссылке. Обязательно просматриваю записи, которые размещаются в моем промо-блоке. О возможности сделать рекламный пост читайте в статье: Сколько стоит разместить рекламу

Появилась возможность воспользоваться поиском по блогу. Для этого нужно задать свой поисковый запрос по ссылке и наслаждаться результатами поиска Яндекса по блогу и сайту "Психология любви"


Два раза в день размещаю лучшие материалы современных психологов в той группе вк. Там свой формат записей, и та группа существует независимо от блога в ЖЖ

Правила комментирования: можно почти все, кроме грубости в адрес автора блога. Можете высказывать любое мнение по теме поста

Психолог Василий Поздняков

Подписывайтесь, чтобы не пропустить чего-то очень важного. Время от времени здесь появляется очень ценная информация.

Tags: Василий Поздняков, живой журнал, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Comments for this post were disabled by the author