Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Дацик против Тарасова. Бой 15 апреля

Сегодня состоялся скандальный бой между Артемом Тарасовым и Вячеславом Дациком. 75 кг спортивного блогера Артема против 160 кг разъяренной массы Дацика. Среди блогеров Ютуба это является новостью номер 1 сегодняшнего дня.

Организаторы боя наделали много шуму с этим поединком. И результат боя оказался не менее скандальным, чем ажиотаж до его начала.

Лишь одна единственная контора (не называю) давала сделать ставки на этот бой, большинство верили в победу Дацика. Многие эксперты понимали, что невозможно победить более-менее подготовленного человека с такой разницей в весе.



Полную версию боя можно будет увидеть завтра на канале организатора ТруДжим. Пока что вы не найдете трансляции, но результат известен уже сегодня. Судьи дисквалифицировали Дацика за использование запрещенного приема. В итоге, по правилам букмекерских контор ставки на Дацика будут проигрышными. Те, кто ставил на Тарасова, сняли большой куш.

Поговаривают, что дело тут нечисто и Дацика засудили.

Tags: интернет, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment