Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Даже при просмотре этого трейлера люди уже пугаются

Трейлер - небольшой видеоролик, используемый для анонсирования фильма. Такое бывает очень редко, но это как раз тот случай, когда уже при просмотре трейлера люди очень пугаются.



Что же будет при просмотре самого фильма ужасов, который скоро выйдет на экраны?

Описание: Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Трейлер:


Из комментариев:
- А я умный! Я начал смотреть сидя в туалете.
- Блин! теперь одеяло не спасает Как же теперь защищаться (Антон 32 года)
- Обосраться и не встать!!! Давно такой жути не было! Жду в кино.

С точки зрения психологии, фильмы ужасов могут быть полезны для проработки своих глубин. Потому что страхи - как раз из тех чувств, которые корнями уходят в очень ранние слои психики. Если дать им волю, вы удивитесь силе своих чувств.

Tags: кино, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments