Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Школьницы готовы поддержать флешмоб российских учителей

Остановитесь! Горшочек, больше не вари!



Как вы знаете, учителя решили поддержать свою коллегу, уволенную из-за фото в купальнике. О флешмобе российских учителей в купальниках с восторгом пишут не только блогеры, но и ведущие западные издания. Теперь эту историю с удовольствием комментируют читатели во всем мире. Собственно, эта тема уже несколько дней находится в новостных трендах.

Но самое страшное еще впереди.

Известные своей красотой, безбашенностью и желанием словить хайп школьницы (Яндекс.Картинки не дадут соврать) задумались о том, как бы и им "поддержать" своих учителей в борьбе за их право на купание в море и ношение купальников.

Если кто-то еще не в курсе, напомню: некоторое время назад учителя русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову из Барнаула попросили уволиться из-за размещения на её странице в социальных сетях фотографий в закрытом купальнике и новогоднем платье с соревнований по плаванию и зимней Универсиады 2019 года. Первая волна негодования фотографиями учителя прошла, но на днях стало известно, что коллеги и руководство устроили травлю Татьяне, и она в итоге все равно вынуждена была уволиться.

Даже британские издания The Sun и Daily Mail написали о флешмобе российских учителей, решивших поддержать коллегу, уволенную из-за фотографии в купальнике. Читатели теперь мечтают вернуться в детство, чтобы учиться в классе, где преподает такая учительница. Тема набирает обороты. И вот теперь школьницы тоже не хотят остаться в стороне. Осталось только придумать, какие именно фотографии лучше всего поддержат учителей.

Мне страшно спрашивать мнение остроумных читателей, но я рискну спросить ваше мнение: С помощью какого рода фотографий школьницы могли бы выразить поддержку учителям?

Если это произойдет, тогда про тех, кто давил на учительницу из Барнаула, узнает весь мир. Им самим придется увольняться. Это будет громкий скандал, посильнее чем Фауст Гете и сегодняшние выборы на Украине.

Tags: Россия, интернет, происшествия, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →