Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как не стать бабищей, вызывающей лишь отвращение

Новая глобальная тенденция. Современные мужчины делят женский пол на два типа:

1 тип: Баба. Существо женского пола, которое не вызывает ни уважения, ни желания. Баба не рассматривается нормальным мужчиной как объект устремлений или мечтаний. Если только очень много выпить. Баба рассматривается как досадная ошибка мироздания, и неизбежное зло, с которым приходится мириться и от которого зачастую нужно защищаться.



2 тип: Женщина. Все то хорошее и светлое, что когда-либо было сказано про женщин и их ценность в жизни, относится именно к этому типу

Есть четкий критерий, который отличает Бабу от Женщины. Этот критерий для многих окажется весьма неожиданным. Дело не в возрасте или размерах.

На самом деле, этот критерий я не сам придумал, а взял из очередного видео Мужского Движения. Видео про то, как мужчине увеличить ОЗ в глазах большинства женщин и казаться умным в глазах представителей женского пола. Само видео вызывает массу вопросов и возражений, как и любая попытка г-психологов притянуть сложную картину мира к своей схеме. Но при этом, для расширения кругозора рекомендуется иметь представление о разных точках зрения разных г-психологов.



И в частности, в этом видео есть интересный момент на тему нашего поста. О том, критерии, по которому Бабу можно отличить от Женщины.

Баба - та, которая начинает повышать голос на мужчину и качать свои права.

Глобальная тенденция такова, что наряду с постепенным уменьшением случаев мужского давления на женщин и всякого харассмента, мужчины начинают более четко осознавать свое нежелание связываться с бабами. И все более явно стараются держаться от них подальше.


Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →