Тупые спрашивают у Госпожи Эво

«Мне нужны только послушные комментаторы». Воображаемый диалог с унижением рабов (сеанс магии тети Марины с ее последующим разоблачением).

— Госпожа Эво, я читаю ваш блог уже два года и делаю все, как вы говорите. Вы мне очень сильно помогли своими советами. Но вот в личной жизни никаких изменений как не было, так и нет.  

— Просто ты тупой, никчемный и непонятливый раб. Рожденный ползать не может летать. Это настолько очевидно, что я устала объяснять: нужно применять правила, не забывая контекст ситуации. Если твоих мозгов хватит, чтобы хотя бы пройти тестирование за 5 тыс, тогда я буду с тобой общаться дальше.

Через некоторое время раб с третьей попытки прошел тестирование, учел весь контекст своей ситуации, поправил локус и починил границы. Но результата все нет.

— О великая госпожа, я теперь учитывал контекст, читаю и перечитываю ваш блог и книгу, но результата все еще нет. Простите меня гадкого. 

— Ох, сколько мне еще с вами возиться, бестолковые вы рапаны! Уважаемые читатели, обычно я таких тупых сразу отправляю в бан и не возвращаю даже за донаты, но сегодня я купила себе новую игрушку в с-шопе у меня было хорошее настроение, и я благосклонно отправляю этого безнадежно тупого раба вам на разбор. Как вы думаете, в чем его проблема?

По ходу обсуждения его проблем еще несколько человек отправились в черный список. А прочитавший все мнения о себе читатель попал в клинику неврозов и удалил свой жж

«Совсем озверела, лютует опять» — жалуются на Лютую Эву читатели. Почему-то мне жалуются)

Читатели соскучились по моим обзорам текстов тети Марины. Да, виноват, я давненько не заглядывал в ее журнал. Не могу себя заставить, если честно. Ну примерно, как вы не можете заставить себя прослушать все песни с нового альбома Николая Баскова, например. 

Но (только ради некоторой группы читателей) перед написанием поста решил освежить взгляд. И понял, что нет, не могу. Она прям как Ленин, пишущий тома томов книг, в полной уверенности о победе мировой рьэволюции. И пишет, и пишет. Категорично и непреклонно. Создает свою параллельную реальность и притягивает за уши любые факты к этому параллельному миру. У некоторых из создающих такие реальности людей получалось даже не слабо влиять на реальный окружающий мир. У одного из миллионов. А остальные — все равно продолжают писать. Они делают это для того, чтобы убедить самих себя в правильности своей параллельной реальности. Таков уж способ их ухода от самих себя. А если при этом есть талант и интеллект (как в случае с лютой эвой), то берегитесь холопские мозги)

По одной классификации, есть такой тип доминирующих женщин - Жрица. Цитата с сайта определенной тематики:

Она свято служит любой идее и требует полного подчинения своему культу, каким бы тот ни был. Это лучший выбор для фетишиста или поклонника эмоционального рабства и постоянных унижений. Для жрицы нижний всегда будет оставаться бесправным рабом, она будет мучить его с удовольствием. 

На «сайтах определенной тематики» есть большое количество тех, кто готов унижаться и служить госпожам. Некоторые из них готовы платить за это неплохие деньги. А вот с госпожами — дефицит. Поэтому востребована любая, кто берет на себя эту роль. А уж если она не беспросветно тупа, то становится просто звездой)

Сейчас в интернете популярен такой формат: «Если бы на тренингах говорили правду». Получается иногда очень смешно. Постараюсь написать что-нибудь вроде: «Если бы тетя Марина говорила все, что думает...»

А пока что читайте два очень разных поста, но по теме:

Таблица унижения

Большинство верующих людей придерживаются теории эволюции


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →