Categories:

И тогда она рассказала ужасные вещи из своего детства...

А что, у вас до сих пор нет ни одной порочной истории из своего детства? Это вы зря. Сейчас так нельзя.

Рано или поздно любая девушка рассказывает о себе подобное. Например, вот симпатичная лесбиянка в френдленте рассказывает об эпизоде насильственных действий сексуального характера из детства:

Автор видео не отличается красноречием и талантом рассказчика. А мы с вами не можем знать, было ли это на самом деле. Хотя те люди, которые давно знакомы с этой девочкой, смогли бы наверняка по этому рассказу определить, правда или нет. Мы можем только предполагать. И есть три версии, в каждой из которых отражена тенденция (мода) на то, чтобы иметь в своем детстве некий оттенок порочности. 

1. У каждой уважающей себя современной девушки есть подобная (нередко придуманная) трагическая история. Налет порочности, особенно не по своей вине, нынче в моде. Если у вас еще нет такой истории о домогательствах со стороны извращенного взрослого, ничто не мешает ее придумать. Только аккуратнее, чтобы никто напрасно не пострадал. 

И тогда вы тоже сможете рассказывать подобную историю своему близкому знакомому в знак особого доверия между вами. Обычно люди любят, когда им кто-то доверяет свой страшный-престрашный секрет.

2. По другой версии, девушки-лесбиянки (подруги автора видеоканала) во время пьянки путем мозгового штурма выдали нечто, что могло бы стать хайповым видео и поднять популярность ютуб канала.

3. По третьей версии, все-таки остается вероятность, что такое событие действительно имело место быть. Вряд ли оно повлияло как-то фатально на сломанность невинной психики ребенка. Не в том месте вы ищете корни психологических проблем взрослого. 

Хотя, если данная ситуация произошла и сейчас действительно доставляет девушке дискомфорт, то психологическая проработка этой истории могла бы вывести на более глубокий уровень (более раннего детства), где и происходили более значимые для проблем взрослого детские события. Пусть не такие хайповые для публикации в видеоблоге.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened