Category:

Жертва взрослых, которые любят смотреть на маленьких девочек

В 10 лет она стала жертвой педофила, поэтому ее фотографии и видео разлетелись по всему миру из-за того, что педофил использовал девочку в съемках роликов для богатых заказчиков.

Сейчас она решила стать блогером и перестала стесняться своего прошлого.

Вот фотография из ее блога

Мария Бабко, нынче ей 20 лет, она перестала стыдится своего прошлого и в многочисленных интервью откровенно рассказывает детали той истории, которая началась 10 лет назад. 

8 марта, в день, который подразумевает защиту прав женщин, имеет смысл говорить как раз о тех женщинах, реально нуждающихся в защите, а не про г-страдания из-за не самого дорогого подарка обнаглевших стерв, с кружащимся вокруг них хороводом наивных бабо-рабов.

Итак, предыстория Марии Бабко:

В ноябре 2011 года, после совместной операции с Интерполом,  фотографа-педофила Сергея Кропочкина задержали. В ходе следствия  выяснилось, что он входил в международную преступную группировку,  торговавшую нелегальным видео. Кропочкина приговорили к 14 годам  колонии. За восемь следующих лет Маша сменила пять школ, трижды пыталась  покончить с собой, думала о переезде в другой город. И в конце концов  решилась рассказать о своем путешествии в бездну человеческой ненависти,  и о том, как трудно из нее выбираться.

Сейчас Мария решила популяризовать свой блог вконтакте. Да, иногда туда приходят и хейтеры, но нормальных людей все равно больше.

Все началось, когда ей было 10 лет. Подружка ее подружки пригласила сниматься, якобы, в рекламе одежды. Первая съемка происходила вполне безобидно, но уже тогда Мария начала догадываться, что здесь «что-то не то». За съемки фотограф платил деньги, но условием было не рассказывать ни о чем родителям. Постепенно дело дошло и до того, ради чего дяденька фотограф прикармливал девочек. 

Заказчики из-за рубежа присылали сценарии роликов, в которых Мария и другие девочки принимали участие.

Вот что говорит Мария про тот период, который длился примерно полгода:

Мне сложно ответить на вопрос, почему я согласилась, почему ходила  туда. У меня хорошая семья, мы никогда ни в чем не нуждались. Конечно, я  не единственный ребенок в семье – у меня три брата и сестра, и мне не  сильно много внимания уделяли родители: папа работал, мама занималась  детьми, а я как помощница. Но дело в том, что ему все девочки очень доверяли. Не было ни  психологического давления, ни угроз что-то там рассказать родителям,  нет. Он бы и не стал никому рассказывать, понимал, что его посадят за  это. Да и глупо было бы угрожать детям. Он на самом деле многим был как друг. Даже честно скажу, вне съемок  он мог общаться с девочками, ему можно было позвонить всегда, он приедет  и поговорит с тобой, просто поговорит. Мог деньгами помочь, куда-то  свозить. Он как друг был. Мне тогда было очень одиноко, и я с ним  общалась.

Поймали фотографа из-за того, что одна из девочек не смогла объяснить родителям, откуда у нее стали появляться деньги. Под давлением, она все и рассказала. 

Допросы в полиции, на которых нужно было детально описывать все подробности с указанием времени, места и действующих лиц. Затем суды,  на каждом из которых необходимо было присутствовать. То ли менты, то ли сами заказчики слили материалы съемок в интернет, вот тогда и начался кошмар. Сначала от родителей, а потом и от знакомых. 

Самое тяжелое началось после. Худший период был с 12 до 16 лет, после  того как всё это попало в интернет. Нереально было завести друзей. До  фотографий и видео никто ничего не знал: заседание суда ведь было  закрытое. Только некоторых учителей на процесс приглашали, но они,  конечно, должны были молчать. А потом вдруг началось: друзья стали мне скидывать это, показывать,  спрашивать, типа «че это за херня». Многие люди стали отворачиваться,  даже те, кто меня долго знал. Просто меняли свое мнение обо мне, как  будто ты уже не человек для них, а просто убожество какое-то и все.

По этой причине Мария сменила 5 школ, было три попытки суицида и переезды в другой город, где никто ничего не знает. Сейчас Мария считает, что пережила уже все эти невзгоды и пришла в себя. Планирует стать психологом. Обо всем этом и обычных для 20-летней девушки размышлениях о жизни, тусовках и друзьях, — ведет свой блог:

Всегда нужно быть сильным, какая бы ситуация ни была в жизни, нужно быть  собой и идти дальше. Нельзя просто ставить на себе крест. Хочу жить для  себя, творить для себя, для любимых людей. Чтобы люди видели, что,  несмотря на события из твоего прошлого, ты – не плохой человек. И я хочу  хотя бы некоторым людям это показать.

Видео почти в тему. Прекрасное далеко - к\ф Гостья из будущего (cover by Just Play)


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →