Categories:

В 3 года она мечтала убивать. Сейчас она выросла...

По интернету ходит документальное видео с 3-летней девочкой, которая рассказывает психологу о том, как она делала попытки убить младшего брата и планирует расправиться со своими приемными родителями. К психологу она попала не случайно, как вы понимаете.

Негромким голосом и улыбаясь, девочка говорит такие вещи, что видео с ее историей неизменно попадает в подборки с такими названиями, как «Это реально страшные вещи». В таких подборках ее история по мрачности опережает истории о преступлениях маньяков. 

Оказывается, эта девочка выросла с момента появления того документального в 1992 году.

Кратко предыстория. Бет был всего год с небольшим, а ее брату Джонатану — несколько недель,  когда умерла их мама. Дети остались с отцом, который оказался настоящим  монстром и психопатом. Он не только не заботился о детях, но даже совершал действия сексуального характера в отношении дочери, которой и двух лет еще не исполнилось. В 1,5 года она попала в приемную семью. Долгое время ей снились кошмары, но вскоре приемные родители вынуждены были обратить внимание на другие аспекты ее странного поведения...

Вот, кому интересно, смотрите кадры старого документального интервью с Бет Томас (не все видео смотрите, а только первые 5 минут)

Большинство людей, которые смотрели ролик про так называемую «маленькую психопатическую девочку», предполагали, что остаток дней она проведет в лечебных учреждениях. 

Оказывается, есть продолжение ее истории. Сейчас Бет совсем взрослая, живет вроде бы обычной жизнью и работает медсестрой. На видео есть кадры ее в разные периоды жизни: детство, школа, юность и взрослая жизнь.

Судя по тому, что никто так и не снял фильм про эту историю, не все там гладко у нее во взрослом возрасте. Впрочем, покажите мне человека, у которого все гладко...


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →