Categories:

Работа в McDonalds. Девочки, любящие адЪ

«Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят» — написала в статусе вк одна девочка, работающая в Макдоналдсе. Поэтому давайте перефразируем знаменитую фразу: «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие идут работать в Макдоналдс»

Неоднократно встречал высказывания о том, что работа в McDonalds — это и есть один из кругов ада наяву.

Однажды, лениво блуждая в интернете, ты попадешь в то место, куда не следовало бы попадать. На сайт Макдоналдс в России. Именно таким путем нынче люди и отправляются в этот адЪ. Потому что, если ты попал на их сайт, то вскоре всерьез поверишь, что у них не работа — а мечта. Лучше не рискуй заходить на сайт, в общем!

А те, кто имели неосторожность посетить сайт, вскоре приглашаются на собеседование и обучение.

Желающие могут посмотреть подробное видео от профессионалов, делающих обзоры работы в разных компаниях (это видео посвящено исключительно Макдоналдс):

Интересные пункты из видео:

Гибкий график — это вранье. Совмещать с другой занятостью не получится.

З.п. 150 руб в час. При полной нагрузке (168 часов) в итоге работник получит максимум 23 тысячи рублей. Это Москва. Но полную выработку (168 часов) никому не дают. И по факту люди получают 16 тысяч. В регионах ставки 120 и даже 100 руб в час

Плюс премия раз в три месяца 10 или 20% от з.п. за три месяца. Премия выплачивается за соблюдение стандартов, хорошее прохождение внутренних проверок и лояльность. 

Каждый работник должен работать в том месте, куда его поставили на сегодня (на кухне, или на прилавке, или в зале), право выбора не предоставляется. 

Работа тяжелая и морально, и физически, есть стандарты по быстроте выполнения рабочих операций. 


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →