Categories:

Мы продали наши души потреблядству

Несколько фотографий с Лондонской недели моды:

Надпись на футболке: "Мы продали наши души потреблядству"
Надпись на футболке: "Мы продали наши души потреблядству"

Это пример довольно интересного дизайнерского решения с прошедшей недавно London Fashion Week 2019.

Лондонский показ моды характеризуется самыми безумными и дикими идеями, которые малопригодны для обычных людей, далеких от мира моды. Даже самые отчаянные фрики не будут использовать в своих стримах детали одежды, взятые как будто с мусорных свалок и призванные как будто показать, как далек мир странный моды от мира обычных людей.

Хотя, конечно, для психологического блога в контексте понимания того причудливого набора образов, что творится в головах у людей, вполне подходит:

Защитник британского отечества
Защитник британского отечества

Давайте лучше один красивый пример, вполне применимый для модников на улицах любого города, остальные из которых можно найти в инстаграмме London Fashion Week:

А вот еще фотография женщины, которая вышла протестовать против чего-то. никто так и не понял, против чего именно. История умалчивает об этом. А может она просто искала себе мужа, или же решила показать новое нижнее белье и красивые татуировки. Во всяком случае, девушка, которая пришла «себя показать и на людей посмотреть», запомнилась многим:

загадочная женщина
загадочная женщина

Наверное, одним из девизов модных показов является такая фраза: «Не сдерживайте полет фантазии». Психологи добавят к этому небольшое примечание: не всегда проявляйте вовне то, что творится в ваших головах. 


Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened