Categories:

"Я бы ей отлизала"

ТОП-5 самых красивых видеоблгерш Ютуба в обзоре от набирающей популярность стримерши, которая и сама является героиней грез зрителей. 

Профессия: стримеры, новые герои нашего времени и получатели неплохого дохода
Профессия: стримеры, новые герои нашего времени и получатели неплохого дохода

Складывается ощущение, что слова «Я бы ей отлизала» являются наиболее модным и общепринятым комплиментом девушек блогеров в адрес другой девушки. В век массового проникновения порно-роликов на экраны гаджетов подобные тенденции удивляют лишь тех, кто не в курсе языка общения модной молодежи.

Как вы помните, в данном блоге публикуются материалы о тенденциях отражающих состояние психологии современного общества.  Лидерами мнений являются нынче стримеры и видеоблогеры, поэтому интересующимся новомодными тенденциями людям немаловажно иметь представление о популярных персонах Ютуба.

То, каким образом и на каком языке они общаются с аудиторией, интересно для понимания современного общества

Вот вам видео-обзор на тему «Топ-5 самых красивых девушек Ютуба среди популярных блогерш»

Тем, кто не очень интересуется модными тенденциями, лучше не смотреть ролик. Иначе у вас может сложиться впечатление, что в головах современной молодежи происходит полнейший адЪ. А ведь это далеко не самый безбашенный канал.

Справка: Стример – это организатор онлайн-трансляций. Чаще всего стримеры  показывают прохождение компьютерных игр. Но бывают стримы в виде ответа блогера на вопросы аудитории, интервью с интересными людьми и трансляций событий из жизни. Фишка стримов в том, что во время трансляции автор в онлайн-режиме взаимодействует с пользователями, отвечая на их комментарии в чате. 

Во время трансляций ведущие всячески стимулируют зрителей отправлять стримеру донаты  – денежные суммы для поддержки автора. Это могут быть  как небольшие деньги, например, 50-100 рублей от одного зрителя, так и существенные донаты  в несколько десятков и даже сотен тысяч рублей. В итоге популярные стримеры имеют неплохой доход от трансляций

Самый популярный сервис для организации стримов - Twitch.tv. Также трансляции поддерживает популярный видео хостинг YouTube. Тенденцией последнего времени является то, что аудитория Твитча начинает превышать аудиторию Ютуба. То есть, зрителям интереснее смотреть стримы, чем просто видео.

Журналы о бизнесе, в том числе и Форбс, сейчас стали делать обзоры о популярных стримерах, их заработке и «историях успеха» в этой профессии. Да, речь идет именно о высокооплачиваемой профессии.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →