Categories:

Как не быть Аленем?

Судьба Аленя в современном мире незавидна. В жизни его ждут пренебрежение от женщин, истощение сил, а затем и уход той многоценной девушки, чьи недостатки он терпеливо принимал и ради которой шел на значительные уступки.

Кто же такие Алени и как перестать ими быть? Слово представителям мужского движения:

В России 83% процента браков заканчиваются разводом (на самом деле 40-70% в зависимости от региона). В подавляющем большинстве случаев инициатором развода является женщина.

Раньше сдерживающим фактором от разводов являлась религиозность общества. В любой из основных религий развод считался чрезвычайным происшествием. 

В современном мире психология большинства людей основана на других идеалах. Сейчас люди воспитываются сериалами о благородных, богатых и «настоящих» мужчинах, которые прощают женщине все слабости и бегают за ней только ради того, что у нее есть писечка и она очень ценит себя. 

Главными задачами современной женщины являются такие: ценить себя, заботиться о себе, думать о своем развитии.

Поэтому средний (обыкновенный) мужчина по умолчанию должен делать то, должен делать это. Но все равно его усилий всегда будет недостаточно, чтобы воплотить все женские мечты. Мужчина заведомо ставится в ущербное положение. 

Цитата: бабы обнаглели, считают мужчин за расходный материал, который должен обеспечить ей некий уровень и поэтому благодушные женщины делают одолжение обычному мужчине, что вообще встречаются с ним. Мужчинам внушается, что главная их задача — быть полезным и удобным женщине. И вот, Алени идут на поводу этих установок. Поэтому они обречены.

Уступчивый мужчина является лишь неким придатком к полноценному человеку — современной девушке. Слишком уступчивый мужчина — это и есть Алень. Лизоблюд, блюдолиз, и прочих мест «-лиз».

Вывод, который можно можно сделать из видео, является одновременно девизом мужского движения: «Не будь бабо-рабом!»

А теперь мой совет: если ты чувствуешь, что превращаешься в Аленя, то тебе не помешает немного окунуться в говно-психологию мужского движения. Если же твои проблемы совсем в другом, то тебе следует добавить в свою жизнь глоток какой-нибудь другой говно-психологии. С разными образцами говно-психологий периодически знакомлю читателей данного блога. А иногда даже касаемся глубинной психологии)


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened