Category:

Выглядеть мудаком на 23 февраля

— Ты веришь, нет? Меня на такие задания посылали, что я не могу тебе сейчас даже и рассказывать.

Нетрезвый мужик втирал что-то щуплому азиату, который старался сделать понимающее лицо.

— Да я таких вот душманов раскалывал у себя в штабе. Они тоже все улыбались сначала, а потом в спину нашим ребятам стреляли. Веришь, нет?

Азиат кивал головой головой, но вряд ли понимал все, что пытался донести до него незнакомец.

— Ты хоть знаешь, сколько я ребят лично похоронил? А каково мне было смотреть в глаза их матерям? Да я сейчас снова в бой готов на них идти, веришь, нет?

Через некоторое время, решив, что нет смысла говорить с ним, здоровенный мужик махнул рукой и, покачиваясь, пошел прочь, оставив непонятливого азиата. 

Лицо азиата не выражало никаких эмоций, но, вероятно, он мог подумать что-то вроде: «Знаете, что такое счастье? Это когда огромный пьяный амбал на чужбине приставал, приставал, а потом, наконец-то оставил в покое...»

Мужики, не становитесь похожими на пьяных мудаков! Вы думаете в такие моменты, что выглядите героями, а окружающие видят все это это несколько иначе.

Хороший клип к празднику:


promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened