Categories:

KFC. Угнетение студентов

Вся правда о работе в KFC. 

У меня когда-то была одна очень близкая знакомая, работавшая в KFC. Если кого интересуют неприхотливые девочки — рекомендую. А то вы все плачете, что вокруг лишь девочки с нереальными запросами. Помимо неприхотливости, у девочек KFC есть один офигенный плюс, кстати. Упомяну и о нем тоже.

Но сам пост сейчас не о девочках. Пост о зарплате, условиях работы и некоторых нюансах, о которых сеть KFC предпочла бы умолчать. 

Расследование, которое проводят ребята (и их знакомые) с одного ютуб канала. Ради этого они устраиваются в какую-нибудь компанию и изучают ее изнутри, чтобы затем сделать разгромный ролик.

Вот вам видео про KFC, сделанное на очень высоком уровне. Ролики получаются длинными, потому что энциклопедически рассказывается об истории компании, занимательных фактах и тому подобном. Но после предыстории начинается интересное. 

Полчаса смотреть видео с утра не многие станут, поэтому вот вам краткое содержание интересной части:

Сайт для KFC делал дорогой (буквально) Тема Лебедев. Чтобы устроиться на работу туда, лучше всего подать заявку через сайт.

Липовые отзывы на сайте. Я вообще удивляюсь людям, которые читают отзывы.

Тайный агент работал в Мск области. Стажер получает два месяца по 85 руб в час. Потом — 99.

Плюс, который есть у девочек в KFC. Им обязательно иметь медкнижку, которую невозможно купить где-то слева. Они сдают все анализы только в той медцентре, куда их направляют. И сдают без шуток. 

Вполне реально сделать карьеру и стать директором точки. Будете получать аж 150 руб в час.

Мы единая команда, нам важна твоя индивидуальность и прочие ненавистные обычному человеку лозунги бизнес-тренеров ждут тебя в обилии. Особенно когда требуется дополнительно бесплатно поработать на благо нашей команды. Впрочем, это ждет тебя не только там. И один раз пройти через это, наверное, даже полезно.

Мобильный телефон на работе запрещен.

Сама работа заключена в следующем: моешь, убираешь, готовишь, разгружаешь, обслуживаешь кассу.

Способы обмана покупателей, чтобы выполнить план по допам и другим ки-пи-ай

После смены будешь иметь характерный запах. Душа нет, конечно. 

Вечерняя смена заканчивается в 0-2 часа ночи.

Статьи по теме:

Сколько получает курьер в Москве?

Курьеры. Неприхотливые мальчики для одиноких дам

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →