А ты бы вдул?

Парень с девушкой начали встречаться. Она — студентка, дочь преподавателя МГУ. Примесь корейской крови, богемное детство и некие события из детства с налетом порочности сделали ее типичной роковой женщиной. 

Он — обычный, ничем не примечательный парень с окраины города, но с искренним желанием построить хорошие отношения. Хорошие отношения и нормальную семью он считал самым важным делом в жизни. В общем, таких парней нынче называют типичными Аленями.

Через полгода отношений она ушла от него и стала встречаться с более перспективным — со спортсменом, имевшим свой небольшой бизнес в сфере образования. 

Мы сейчас поговорим не о тех тектонических сдвигах, которые произошли после ее ухода в парне. Он пережил нечто похожее на конец света, но в итоге справился.

Прошло несколько месяцев после того, как он перестал страдать. И вот, в вагоне случайно вновь встретил ее. Она очень обрадовалась этой встрече. Стали они мило беседовать. А беседовать им было о чем. 

Так получилось, что в этот же день они пошли обедать в кафе, потом она попросила его помочь настроить дома компьютер. И в какой-то момент их общение дошло до того момента, когда она оказалась в позиции «стоя на коленях с открытым ртом».

— Послушай, Анька! Я только не пойму, ты сейчас с Борей разве не встречаешься уже?

Она смутилась:

— Да, встречаемся.

— А как тогда мы оказались с тобой сейчас в этой позиции?

— Ой, ну давай не будем об этом думать пока что!

— Подожди, я так не могу...

Юный Алень не стал пользоваться ее открытым ртом. Он застегнул брюки и пошел на кухню заварить чай.

Наверное, некоторые из читателей с недоумением отнесутся к его такому поведению и вспомнят что-то там про самцов, которые по природе должны трахать всех самок, до которых смогли дотянуться.

в одном вагоне
в одном вагоне

Не знаю, что случается с людьми, когда они заходят в интернет. Но мне поведение этого парня кажется очень даже типичным. Какие-то людские благородные понятия присущи многим людям в реальной жизни, но не в интернете. 

Ведь такой сюжет в реальной жизни — типичный сюжет, при котором мужчины считают зашкваром связываться с девушкой, которая предпочла тебе другого. 

Например, на заставе, где я служил, рано или поздно почти все парни (90%) получали от девушек известие о том, что она уже начала встречаться с другим. И я с трудом представляю, чтобы кому-то из них захотелось вдуть своей бывшей. 

Алгоритм отношения к бросившим девушкам очень хорошо описывает вот эта общеизвестная армейская песня. Некий общепринятый архетип среди нормальных парней.

А в интернете, создается такое ощущение, сидят люди из какого-то другого теста, которые всегда утвердительно отвечают на вопрос: «А ты вдул бы своей бывшей в такой ситуации?»


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →