Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Андрей Макаревич спел безжалостную песню про выборы в Америке

С чего вдруг он решил так размазать США? Вроде хорошо относился...

Песня Андрея Макаревича о бесперспективности любых попыток несчастного американского народа что-нибудь изменить. Даже придуманные ими демократические выборы являются всего лишь очередным инструментом эксплуатации этого неплохого, в общем-то, народа.

Андрей, ну что ж ты так беспросветно негативен по отношению к этому великому народу и этой загадочной стране? Надеюсь, все-таки у них получится стать лучше и честнее. Да, пока что эта страна занимает первое место по количеству заключенных на 1000 жителей. Да, пока что угнетаемое население вынуждено мириться с лицемерием "пастухов, удивляющихся на свое стадо с кручи".

Мне кажется, не совсем корректно называть людей баранами, но в целом песня внушает надежду на скорое освобождение американского народа.




Tags: видео, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments