Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

В постели с сектанткой

Недавно в комментариях знатоки посоветовали обратить внимание на девушек-кришнаиток. Нужно сказать, что я и прежде иногда заглядывался на этих девушек в необычной одежде и с выразительными чертами лица. Они еще напоминают инопланетянку из фильма "Аватар". Ух, полетаем на драконах и окунемся в глубины первозданного мира!



Но реальность оказалась даже неожиданней, чем можно было бы себе представить.

Для начала хочу уточнить один вопрос. Какие бы слухи ни ходили, а в постели с кришнаиткой, так же как и в постели с Анькой, которую таскал за собой один известный в узких кругах музыкальный певец, я никогда не был. Во всяком случае, не помню такого.

Но у меня есть знакомый, который имеет опыт близкого общения с кришнаиткой. И опыт его негативный. Если бы я раньше знал то, что узнал теперь, то не рассматривал бы всерьез комментарии с рекламой девушек-кришнаиток.

Так вот, девушки-кришнаитки не едят мясо, не курят, не пьют, имеют много ограничений в еде, и не занимаются сексом вне брака. Вот так вот вам! Выбросьте из головы все эти картинки с непристойными скульптурами на древних восточных храмах. Да и в браке кришнаитам позволительно заниматься сексом лишь ради зачатия детей, а не удовольствия для. А иначе это приводит, согласно учению секты, к деградации.

Я сначала не поверил, что все так мрачно. Изучив в интернете вопрос об отношении к интимной жизни у кришнаитов, понял, что в постели с сектанткой делать явно будет нечего.

Нужно сказать, что вопрос духовности и секса не так прост, как хотелось бы. Но в рамках традиционных религий с годами выработался более взвешенный подход и возможность иметь свою точку зрения на некоторые вопросы. И при этом не навязывать эту точку зрения остальным людям.

Tags: мужчины и женщины, психология, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →