Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

В этой стране победил феминизм. И что дальше-то?

Равные возможности для мужчин и женщин, равенство в уровне образования и владении финансовыми активами. Твой пол однозначно не влияет на твои права и степень твоего уважения в обществе.



Что это за страна?

Речь идет про Монголию. В силу исторических причин, о которых говорится в 2-минутном ролике, в Монголии издавна сложилось гендерное равноправие. Равноправие - это всегда хорошо, в отличие от бесплодной борьбы за привилегии какому-то одному полу в ущерб другому.



Раз уж в этом журнале в последнее время даются точки зрения противоборствующих сторон гендерной войны, то видео про Монголию будет очень в тему.

Конечно, со стороны мы не можем судить, насколько счастлив или несчастлив другой человек. И насколько счастливы жители какой-либо страны. Но, судя по всему, реальный пример страны победившего феминизма - это не совсем то, на что рассчитывают феминистки. Наверное, счастье зависит от чего-то другого.

Tags: мужчины и женщины, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments