Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Я предпочитаю калсарикянни"

Виртуальный секс - это уже прошлый век, удел отставших от жизни людей или же развлечение для глуповатых подростков, не умеющих занять себя чем-то более важным. Модные люди теперь предпочитают кое-что другое.



Само слово "калсарикянни" пришло к нам из Финляндии. Согласно недавним данным, около 40% домохозяйств ведут одиночки, т.е. не состоящие в отношениях люди. Путем сложных вычислений мы получаем, что среди финнов около 25% взрослых людей живут в хроническом одиночестве.

Финляндия в плане количества одиноких людей идет на первом месте. К этому добавляется невысокая плотность населения, далекие расстояния, зимняя слякоть и любовь к алкоголю. И вот, мы имеем новое развлечение "калсарикянни", означающее распитие алкоголя в нижнем белье без намерения выходить на улицу.

Для того, чтобы пообщаться с кем-либо, уже не нужно куда-то ехать, а достаточно лишь включить смартфон. А можно даже его не включать, а предаться размышлениям, заняться необременительным чтением или просмотром ТВ. Можно предсказать, что данный вид досуга будет захватывать все большее количество людей. Уже ест немало тех, кто хочет выпить вместе с кем-то, но находясь по разные стороны экрана монитора.

Наверное, скоро появятся и специальные приложения для тех, кто хочет выпить с виртуальным собеседником. А пока что на всяких сервисах виртуальных трансляций происходит то же самое время от времени. Например, среди трансляций вконтакте немало таких, где дома перед монитором сидит девушка и бухает, а тысячи виртуальных зрителей в режиме реального времени шлют ей комментарии, вопросы и мнения, на которые она тут же отвечает.

В современном обществе с его тенденцией к одинокой самодостаточности, окружающие благожелательно относятся к данному виду досуга. Все лучше, чем искать рискованные приключения на свою и чужую задницу. Это раньше вас посчитали бы деградирующим персонажем, который пьет в одиночестве. Но теперь вы занимаетесь "калсарикянни", у которого есть своя философия, имеющая корни, в том числе, и в нашей национальной напасти, известной издревле как "русская хандра" и поиск истины в вине.

Однако помните, что вред от употребления алкоголя никто не отменял. Делу - время, потехе - час.

Tags: еда, мода, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

  • Кто такой краш?

    Эпиграф: «Не могу думать ни о чем другом, в моей голове только краш» Новое слово в молодежном сленге. Не зная его точного значения, можно не только…

  • Камера пыток

    В реальном мире произошла поучительная история, закончившаяся на днях. Вскрылись некоторые очень нехорошие подробности. В…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
а неплохая идея для вечера 14 февраля