Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Я предпочитаю калсарикянни"

Виртуальный секс - это уже прошлый век, удел отставших от жизни людей или же развлечение для глуповатых подростков, не умеющих занять себя чем-то более важным. Модные люди теперь предпочитают кое-что другое.



Само слово "калсарикянни" пришло к нам из Финляндии. Согласно недавним данным, около 40% домохозяйств ведут одиночки, т.е. не состоящие в отношениях люди. Путем сложных вычислений мы получаем, что среди финнов около 25% взрослых людей живут в хроническом одиночестве.

Финляндия в плане количества одиноких людей идет на первом месте. К этому добавляется невысокая плотность населения, далекие расстояния, зимняя слякоть и любовь к алкоголю. И вот, мы имеем новое развлечение "калсарикянни", означающее распитие алкоголя в нижнем белье без намерения выходить на улицу.

Для того, чтобы пообщаться с кем-либо, уже не нужно куда-то ехать, а достаточно лишь включить смартфон. А можно даже его не включать, а предаться размышлениям, заняться необременительным чтением или просмотром ТВ. Можно предсказать, что данный вид досуга будет захватывать все большее количество людей. Уже ест немало тех, кто хочет выпить вместе с кем-то, но находясь по разные стороны экрана монитора.

Наверное, скоро появятся и специальные приложения для тех, кто хочет выпить с виртуальным собеседником. А пока что на всяких сервисах виртуальных трансляций происходит то же самое время от времени. Например, среди трансляций вконтакте немало таких, где дома перед монитором сидит девушка и бухает, а тысячи виртуальных зрителей в режиме реального времени шлют ей комментарии, вопросы и мнения, на которые она тут же отвечает.

В современном обществе с его тенденцией к одинокой самодостаточности, окружающие благожелательно относятся к данному виду досуга. Все лучше, чем искать рискованные приключения на свою и чужую задницу. Это раньше вас посчитали бы деградирующим персонажем, который пьет в одиночестве. Но теперь вы занимаетесь "калсарикянни", у которого есть своя философия, имеющая корни, в том числе, и в нашей национальной напасти, известной издревле как "русская хандра" и поиск истины в вине.

Однако помните, что вред от употребления алкоголя никто не отменял. Делу - время, потехе - час.

Tags: еда, мода, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассказать ребенку правду про Деда Мороза

    Примерно в 7-9 лет родители сталкиваются с тем, что ребенка начинают "терзать смутные сомнения" относительно существования Деда Мороза. Продолжать…

  • Сила киски

    Помните, у Пелевина в одной из линий романа "Тайные виды на гору Фудзи" есть женщина Татьяна, которая обучилась специальным упражнениям,…

  • Инстателочки на высоких должностях

    Павел Воля считается самым умным человеком на Камеди Клаб. Недаром же он женат на красавице спортсменке Лейсан Утяшевой. Иногда ему удается сделать…

  • Простой способ сохранить свои нервы

    У любого человека иногда возникает желание спрятаться от обилия людей, которые знают, как нужно жить, в чем есть истина и на чьей стороне правда.…

  • Кекс втроем

    Многие из названия уже поняли, о чем пойдет речь. И догадались, что интимные подробности будут слегка завуалированы) Те, кому меньше 18 лет,…

  • Почему 24-летняя россиянка бросила 56-летнего Джонни Деппа?

    Если ты обладатель мудацкого характера, то даже деньги тебе мало помогут. Джонни Депп - знаменитый и очень богатый американский актёр, кинорежиссёр,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Bestvysochanska

February 4 2019, 17:06:34 UTC 9 months ago

  • New comment
а неплохая идея для вечера 14 февраля