Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Безмозглая пустышка по имени Виолетта



Знаете, кому принадлежат эти ноги? Эти ноги должны были стать иллюстрацией к посту про флешмоб с треугольником между ног девушек.

Так случилось, что к моменту написания поста "Тоблероновый тоннель. Новый флешмоб у девушек", у меня "под рукой" не оказалось ни одной знакомой девушки с подходящей фигурой.

Пришлось обращаться к сотруднице из соседнего отдела.

Начал я издалека с разговора о погоде, потом перешел к перспективам развития блогосферы... В общем, наконец я ее перешел к основной идее нашего диалога:

- Юль (имя изменено), ничего сложного от тебя не требуется! Встанешь вот здесь, я снизу сделаю пару фоток. Можно даже сделать таким образом, чтобы в твоем треугольнике между ног был виден наш логотип.

Но все мои аргументы заканчивались ее возражениями, что:

- Вась, ну тебя на фиг! Ты потом такой текст напишешь, что мне стыдно будет. Иди вон с вашей Танькой (имя изменено) договорись, она любит всякое такое. И фигура у нее - в самый раз, с треугольником в нужном месте!
- Не, Танька - истеричка, не хочу быть ей потом чем-то обязанным.

Через некоторое время безуспешных попыток мы пошли на компромисс. И взяли Виолетту. Так звали манекен, который зачем-то стоял у них в кладовке. Да, Виолетта - всего лишь тупая безмозглая игрушка из пластика.
- Юль, тогда давай твои бриджи на нее наденем и, может быть, не придется тебе рисковать своей репутацией. Хоть чем-то помоги уж!
- Ну давай!

С шуточками и смехом мы сделали эту иллюстрацию для поста в журнале. Но в тираж та фотка не пошла. Ждала своего часа.

У Виолетты не только ноги имеются, у нее еще и верхняя часть - очень даже. Верхняя часть Виолетты ждет своего флешмоба)

Иногда процесс написания поста может быть даже интереснее самого поста, как в случае с постом про Тоблероновый флешмоб. Но на Юльку я в тот раз обиделся за неоказание содействия в полезном деле.

Примечание: Виолетта - имя не существующее в христианстве. Имя Виолетта произошло от латинского слова viola - "фиалка". А значит, им можно называть даже неодушевленные предметы. Наша глупая деревяшка Виолетта абсолютно не имеет даженамека на мозг.
При этом, лично я сам отношусь с недоумением, когда человеческим именем, которое дают человеку при крещении, называют всяких котиков и собак. Разные Васьки и Борьки являются некорректными именами для животных.

Tags: мода, мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments