Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Видели, какой красавицей стала Диана Шурыгина?

Ее ненавидят большинство населения страны. Ее видят героиней своих грез мужчины, но никогда не признаются в этом, потому что "ее ненавидят большинство населения страны". Хейтеры предрекали ей печальную судьбу и мрачные перспективы. Впрочем, хейтеры до сих продолжают в том же духе.



Однако девочка расцвела и теперь стала звездой интернета. Ее подписчики с интересом следят за новостями в Инстаграме о том, как Шурыгина съездила в Таиланд и сфотографировалась на пляже. И о том, что она завела себе собачку и теперь ставит в аккаунте статусы о дружбе и благородстве.

Внимание аудитории Диана получила заслуженно. Именно благодаря ее манере общения и способности держаться на публике, стали популярны передачи с ее участием. Похожих историй с элементами изнасилования происходят тысячи, а прогремела на всю страну лишь история с участием Дианы.

Почему сегодня вспомнили о ней? Несколько дней назад вышла в эфир очередное ток-шоу на Первом канале с участием Дианы Шурыгиной. И, несмотря на то, что никаких интриг или интересных событий не произошло в продолжающейся третий год истории после изнасилования, телепередача вызвала немалый интерес.

Я узнал об этом из канала на Ютубе, занимающегося обзором новостей из жизни популярных блогеров - героев нашего времени. Так вот, даже на том канале видео с обзором ТВ-передачи про Шурыгину набрало в два раза больше просмотров, чем целевые ролики данного канала про блогеров. А ведь ради роликов про жизнь топ-блогеров подписчики зрители и смотрят тот канал.

Вот это видео с небольшим обзором про Диану Шурыгину и всяких фриков из ток-шоу на Первом:


Смотрите, девушка - вполне себе супер-модель. Могла бы рекламировать майки, корм для собак и женскую косметику:



Tags: интернет, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments