Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Один из самых влиятельных в мире геев



Я до сих пор не могу забыть это утро. В то утро я вновь увидел юного Джона, в которого был влюблен все это время. Иногда он поддавался моим ухаживаниям, и мне даже несколько раз удавалось поцеловать его, сидя на заднем сидении автомобиля. Но потом он все равно отдалялся. Мой милый Джон говорил мне, что "все это неправильно". И я с пониманием относился к его стремлению жить "правильно".

Тем утром я увидел его в кафе.


С красивым темноволосым мужчиной. А. был высок и статен. Они о чем-то увлеченно болтали. Увидев меня, Джон наклонился к А. и что-то ему прошептал. И они оба рассмеялись. Как это было мучительно!

Муки ревности лихорадочно сменялись мыслями о том, что они зачем-то специально так сделали, чтобы сделать мне больно. Я сидел за другим столиком и делал вид, что пишу что-то в своем блокноте. Когда они закончили обед и проходили мимо меня, то слегка замедлили шаг, обошли мой столик с разных сторон. И этот красавчик А. молча кивком головы показал на меня, словно говоря: "Этот? Это он?"

И потом следует убийственная вспышка смеха... Они удаляются, радуясь какой-то своей удачной шутке


(Из писем человека, покончившего жизнь самоубийством на почве любовных переживаний)

Асси Азар — 39-летний борец за права ЛГБТ-сообщества, известный израильский телеведущий. В 2009 году он вошел в список сотни самых влиятельных в мире геев по версии журнала Out. Он будет одним из четырех ведущих музыкального конкурса "Евровидение-2019"

Tags: бренды и знаменитости, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments