Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как из бабо-раба превратиться в парня, за которым бегают девушки

Знакомлю читателей с философией "мужского движенья". Утверждается, что есть всего один единственный способ заставить девушку бегать за собой. Хорошая новость в том, что такой способ действительно существует. И он довольно реалистичен. Давайте выслушаем сторонников "мужского движения".

В этом популярном направлении говно-психологии тоже есть немало полезного. Интегрировав в себя опыт различных типов говно-психологии, вы сможете начать видеть реальные механизмы, движущие людьми и гибко находить свою собственную стратегию эффективного поведения в каждой жизненной ситуации.

Для расширения кругозора полезно бывает узнать мнение авторов (говно-психологов), воплощающих в слова то, что хотят слышать многие люди. При этом, печальнее всего смотреть на тех людей, которые ограничиваются знанием всего одного из направлений современной говно-психологии. Они становятся фанатами своего гуру, мыслят его терминами, платят ему взносы за право считаться настоящими последователями. Мрачная картина, в общем...

В блоге, который вы читаете, дается широкий обзор происходящего в психологическом интернете. Это позволит читателям иметь более реалистичную картину мира и не становиться фанатами очередного говно-психологического учения. Некоторые читатели ошибочно думают, что я против чтения вами каких-нибудь тетей Марин или дядей Миш. Да нет, я лишь против сектантской преданности какому-либо одному говно-психологу. Чем больше разных точек зрения и подходов к интересующим вас вопросам вы будете знать, тем лучше.

Итак, вернемся к тому самому, единственному способу заставить девушку бегать за тобой. Согласно мнению представителей "мужского движения", этот способ звучит так: Нужно иметь много бабла и периодически забивать на девушку, потому что ответственность за поддержание отношений, по определению, все равно несет на себе женщина.

Давайте расширим немного и смягчим данную формулировку. Вот так она будет звучат более правдоподно: Нужно иметь то, что ей нужно (деньги, власть, квартиру в центре мск, влияние и так далее) и при этом не бегать за девушкой. Все очень "просто". Вскоре она сама начнет проявлять признаки интереса.



Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments