Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Деградация и психоз блогеров. Почему они перестают писать?

Один из самых популярных видео-блогеров рунета Николай Соболев рассказывает истории о популярных некогда видео-блогерах, ранее зарабатывавших миллионы, а ныне сошедших с ума, или же просто отошедших от дел.

В Живом Журнале тоже периодически много шума создает какой-нибудь резко поднявшийся в ТОПе журнал, но затем автор постепенно теряет интерес к блогу и почти перестает писать. Что далеко ходить? Ненавистная всем лазерная эпиляция в лице epilas. Последняя запись в журнале 31 декабря 2018. Медленно сползает в рейтинге, но всем ушедшим на смену приходят новые проекты в ЖЖ.

Соболев рассуждает на конкретных примерах о профессиональном выгорании блогеров и их пресыщенности своей популярностью. Стоит понимать, что жизнь топовых видео-блогеров с ютуба - это не совсем то, что жизнь топовых блогеров ЖЖ. Но параллели есть.

Можно назвать это видео: "Все они устали от всего этого дерьма..."


Tags: Живой Журнал, видео, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments