Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

А зачем вообще нужны мужчины?!



Девчонки, выход найден. Честно. Теперь появилась твердая надежда у тех, кто "не хочу никому ничего быть должна", но при этом состоять в отношениях.

Уже сейчас мало кто из людей (как мужчин, так и женщин) вообще способен адекватно ответить на вопрос: "А зачем девушкам нужны мужчины?"

Мужики, не вздумайте всерьез отвечать на этот вопрос, вступать в дискуссию и начинать доказывать свою нужность девушкам, у которых язык поднимается задавать подобные вопросы. Во-первых, вообще невозможно доказать хоть что-то скептически настроенному собеседнику. Все ваши аргументы о том, что у вас хорошего есть в наличии, легко разбить контраргументами. Во-вторых, логическим путем некоторые вещи невозможно доказать. Это либо есть, либо этого нет.

Мужики, вот если честно, то без всего, что у вас есть, современная женщина теоретически может обойтись. Хотите, можете привести пример чего-либо незаменимого в комментариях. Нет у вас ничего незаменимого, что современная девушка не могла бы купить или чем владеть без вашего участия. Кроме разве что одного, но оно имеет религиозное измерение. А мы сейчас не будем про бессмертную душу и таинство брака.

Пост изначально был написан для девушек, которые хотят быть в отношениях, чтобы их не доставали все вопросами: "С кем встречаешься?" и "Есть ли у тебя кто?". Но при этом, чтобы партнер был удобным, не создавал проблем и вообще не напрягал и не озадачивал всякими "ты должна это, ты должна то".

Вот обнадеживающая новость для таких современных девушек:
Жительница британского города Эксетер, графство Девоншир, намерена «выйти замуж» за собственное пуховое одеяло. Об этом сообщает издание Metro.
«Одеяло всегда приходило мне на помощь в нужный момент и прекрасно обнимается, — говорит 49-летняя Паскаль Селлик (Pascale Sellick). — Я его очень люблю и хочу пригласить людей стать свидетелями моего союза с самым постоянным и утешительным партнером в моей жизни».
Людей, желающих сочетаться узами брака с предметами, не так уж мало. Например, хорошо известны случаи жительницы Швеции Эклоф Берлинер-Мауэр (Eklöf Berliner-Mauer), с 1979 года считавшей себя супругой Берлинской стены, и американки Эрики ЛаБри (Erika LaBrie), в 2007 году заключившей неофициальный брак с Эйфелевой башней. В 2017 году жительница американского города Сан-Диего, утверждала, что уже каким-то образом "заключила брак" с железнодорожной станцией Санта-Фе. По ее словам, она была влюблена в это здание с детства.

И это только если брать неодушевленные предметы. Но еще больше людей, желающих официально зарегистрировать свои отношения с домашними животными.

А что, так можно было? Пока что, видимо, нет. Но цивилизация не стоит на месте. Ведь и гей-браки появились в странах Запада совсем не так давно. Ваши родители еще помнят то время, когда во всем мире гомосексуалов если не преследовали, то хотя бы лечили.

В комментариях можно писать, с каким предметом вы бы заключили брак (теоретически). Смартфоны и ноутбуки не называть.

Tags: мужчины и женщины, психология, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →