Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как в наше время найти хорошую жену?

Она будет любить только тебя. Она будет верной соратницей в твоих делах. В случае каких-то трудностей, она всегда будет на твоей стороне. Она такая одна. Как же ее найти?



Что говорят умные люди, неплохо разбирающиеся в этом вопросе?

Мы в блоге неоднократно говорили, что современные модели поведения мужчин и женщин в стиле "Никто никому ничего не должен" приводят к тупику. И многие современные умные люди справедливо замечают, что при таком раскладе невозможно найти себе хорошего партнера. А жить с плохим - тоже спорное удовольствие.

Семейный юрист, ведущий одновременно блог о психологии отношений, приходит к выводу, что в наше время найти хорошую жену никак нельзя. Он утверждает, что, абсолютно независимо от ваших достоинств и вашего поведения, женщина может однажды проснуться и подумать, что ей нужен кто-то другой.



Да, конечно, любой психолог с более-менее подвешенным языком, постфактум найдет объяснение этому поведению женщины. А теперь оглянитесь на популярных психологов, считающихся самыми главными специалистами по отношениям! Большинство из них и вовсе не состоят в отношениях.

Примечание. Не все так мрачно в нашей жизни, как это кажется юристу, занимающемуся бракоразводными процессами.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →