Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

69 - самое развратное число

Это число несет в себе конкретный посыл. Обладательницы футболки "69" показывают окружающим свою искушенность и умение разнообразить досуг. Был даже не пошлый вариант флеш-моба, когда девушки с номерами 6 и 9 становились рядом, чтобы привлечь внимание к себе.



Мода на число 69 настолько велика, что власти США вынуждены были пойти на беспрецедентные меры из-за воровства дорожных знаков, обозначающих 69-ю милю на различных шоссе.

Мало им футболок, татуировок и разных граффити. С некоторых пор пришла мода на украденные дорожные знаки. Ежегодно сотни дорожных указателей с числом 69 пропадали с трасс. Поэтому в США знаки "69" из-за воровства заменили на "68,9". Чиновники подошли к решению проблемы кардинально — устранили причину воровства, вместо того чтобы продолжать изо дня в день бороться с ворами.



Но помните, что футболки с номером 69 уместны лишь для девушек. Среди русскоговорящих мужчин футболка с таким номером не пользуется спросом. В силу специфики, многие парни живут с оглядкой на уголовные понятия. По понятиям, публичное признание, что твои губы не туда угодили, является вечным несмываемым пятном на репутации. Если ты "нырял в пилотку", то твое место среди не самых почетных обитателей на зоне.

Tags: интересное, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments