Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ты хочешь быть ничего не должна мне?

Мужской ответ современным девушкам, которые "никому ничего не должны".



"Ты хочешь быть абсолютно ничего не должна мне? Ну хорошо! Давай представим, что я буду играть по этим правилам и тоже начну придерживаться принципов разумного эгоизма, как принято называть это в вашей среде..."

В этом блоге размещался манифест современной девушки со списком правил, которым следуют некоторые девушки. Эти циничные правила можно свести к тому, что она никому ничем не обязана и никому ничего не должна. Наверняка вы тоже замечали подобное поведение у кого-либо из молодых девушек.

Эти установки, которыми руководствуются некоторые девушки, возмутили мужскую аудиторию. Да, про эти потреб.ядские (таким термином их обозначают мужчины) установки девушка напрямую не сообщит своему парню. Но обычный человек почувствует потреб.ядь даже без слов. Если кто не в курсе, мужчины тоже чувствуют некоторые вещи интуитивно. И стараются не связываться с подобными красавицами.

Итак, мужской ответ:
"Заинька, если ты хочешь быть ничем мне не обязана, то давай так и сделаем. И тогда вот что:

  • Пожалуйста, не обижайся, что в кафе мы просим раздельный счет.

  • Не удивляйся, что в период наших встреч, я стараюсь тайком общаться и с другими девушками. Я же понимаю, что когда-нибудь ты найдешь вариант получше (кто ищет, тот всегда найдет), чтобы получить от жизни побольше. Надеюсь, что в этот момент у меня будут налажены запасные аэродромы.

  • Постарайся понять меня тоже. Как и я стараюсь понять твое стремление к независимости. Твоя молодость скоротечна и мне проще искать другую тебе на замену, чем вкладываться в пластическую хирургию и косметологию. И вообще, я за естественность и натуральность. Искренне не хочу, чтобы меня окружали люди, похожие на поющих мутантов из новогодней ночи на центральном ТВ.

  • К тому же, ты ведь не бессмертна. Кто знает, что за болезнь и как скоро случится с тобой. А мне еще жить дальше, реализовывать свои таланты, прокачивать ресурсы и получать от жизни интересные впечатления.

  • Вот еще что. Это, наверное, будет самое жесткое для тебя. Когда в следующий раз ты пожалуешься, что во дворе кто-то грубо наехал на тебя, я не схвачусь за топор в кладовке и не пойду разбираться. Потому что после таких разборок нередко получается, как одна из сторон конфликта оказывается в больнице, а другая сторона - под следствием. Ты уж лучше сама как-нибудь справляйся с этим. Не носи вызывающую одежду, попридержи лишний раз свой язык. И да, есть ведь полиция. В случае каких-то противозаконных действий, они там тебя должны защищать. Да и вообще, еще неизвестно, насколько ты сама была виновата в том конфликте во дворе.

Не подумай, что я какой-то циничный и бечеловечный монстр. Ты мне очень нравишься. На самом деле. И иногда мне хочется для тебя совершить какой-либо поступок. Сверх того, что принято совершать между самодостаточными людьми. Но потом я вспоминаю, что "ты мне ничего не должна". И я останавливаю себя.
Потому что такой мой поступок будет лишь очередной монеткой в копилочку твоего самовозвеличивания. И своими стараниями я только наврежу нашим отношениям. Поэтому, обойдешься!
Но тебе я таких слов не скажу, конечно. Просто придумаю что-нибудь про завал на работе, временные трудности, важные дела и насыщенную жизнь. Ведь нельзя же всем этим жертвовать! Вроде ты сама это говорила"

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalexmf

January 18 2019, 05:39:07 UTC 10 months ago Edited:  January 18 2019, 05:58:57 UTC

  • New comment
Но не все так грустно в этом мире. Есть места, где женщины женственны в массовом порядке, они не потеряли свою женскую привлекательность. Женская привлекательность - это не лабутены, сумочка, силиконовые губы-пассатижи, искусственные сиськи, боевая индейская раскраска лица и кривляние. Женская привлекательность - это умение краснеть, скромность, предупредительность, внимание к своему мужчине, ненавязчивый уход за ним, кулинарные способности, чистоплотность, порядок в доме, желание и умение продолжать род и пр. и пр., чему умная мать учить свою дочь. Эти места, ув.пасаны, в Азии. Не вся Азия одинакова, но Таиланд (только желательно не тур.места и уже тем более не бордели), Япония, Индонезия, Вьетнам и др. страны способны подарить вам такое, о чем вы даже и мечтать не смели в своей обычной среде обитания. Хотите почувствовать себя настоящим счастливым мужчиной - вам туда. И вся прошлая жизнь будет казаться прожитой кем-то другим, а не вами. ;) Можете поверить моему 15-летнему опыту. Если вам повезет, а вероятность этого весьма высока, вы больше никогда не сможете воспринимать европейских женщин в качестве сексуального объекта. Как товарищ по работе, знакомая - да. Более того - нет. Даже скорее всего будете их избегать, чтобы не подвергать себя стрессу.
Порой я просматриваю блоги "коллег" из Японии, Китая, Индонезии, Вьетнама и пр. стран и уже без удивления слышу от них такие же самые мнения, порой совпадающие до слов. Задумайтесь! ) Десятки, сотни миллионов женщин готовы носить вас на руках, если вы проявляете к ней внимание и хоть как-то заботитесь о семье. А раздутые силиконом и завышенным самомнением куклы пусть пылятся на полках.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →