Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Настя Рыбка возвращается

Это сейчас Топ-1 в новостях Яндекса: Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие члены "тайной преступной группы" (цитата из определения суда) выходят из тюрьмы после 9 месяцев заключения.


Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов © AP Photo/Gemunu Amarasinghe

Между тем, за время отсутствия Насти, многие уже успели позабыть, чем же она так знаменита.

А я вам напомню. В свое время ее история была намного более звучащей, чем дуэль Навального с Золотовым.

Видео с Настей были гораздо более популярными, чем с Дианой Шурыгиной. О ней снимал ролики Навальный, о ней делали сюжеты все видео-блогеры и центральные телеканалы, о ней говорил миллиардер Дерипаска. И даже тема вмешательства России в выборы Трампа упоминалась в скобках о Насте. О ней писал и я. Например, вот довольно содержательный пост: Кто является секс-тренером Насти Рыбки (той, которая из расследования Навального)?

Если кто позабыл, кто такая Настя Рыбка, вспоминайте скорее! Продолжение ее приключений следует уже совсем скоро.

А сегодняшняя новость про Рыбку не особо интересная, но людям все равно важно знать, что "Анастасия Вашукевич, Александр Кириллов и еще шесть обвиняемых по делу о нелегальном секс-тренинге в Таиланде признали себя виновными". Они приговорены к уголовному сроку за незаконную трудовую деятельность и в ближайшее время будут депортированы в Белоруссию и Россию.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments