Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Преодолеть прохладность девушки. Три работающих способа

Сначала тебе показалось, что между вами есть какой-то взаимный интерес. Но постепенно она стала все более прохладно отвечать на твои сообщения, без энтузиазма воспринимать твои предложения и вряд ли уже напишет первая...



Ты ждешь от нее хоть какого-то внимания. Ты теряешь самоуважение. Ты становишься все менее значимым в ее глазах. Знакомая история?

И кажется, что с этой девушкой уже бесполезно пытаться что-то продолжать. Но подожди! Да, действительно, продолжать в том же стиле, в котором ты действуешь, смысла нет. Это действительно сделает тебя окончательно неприятным типом в ее глазах.

Попробуй вот эти три способа, которые советует девушка, считающая себя знатоком отношений.



Краткое содержание (немного упорядочив сумбурность изложения):

1 Способ. После периода твоих вложений, нужно резко отстраниться от нее, показав, что у нее нет эмоционального контроля над тобой и ты не впал от нее в зависимость. Но для этого надо и на самом деле не отдавать себя ей в зависимость (в своей голове)

2 Способ: "Эх, вначале я подумал, что ты классная, а потом..." Техника ближе-дальше (этой технике учат девушек на женских форумах). Использующие эту технику бесят всех нормальных людей и она уже давно не работает (или работает, но при незаметном и профессиональном исполнении). Но автор ролика еще об этом не в курсе.

3 Способ: "Мы с тобой не подходим друг другу" Это твое мнение, которое она может попытаться опровергать и приводит аргументы за ваши встречи. Либо же мнение о том, что вы не пара, она разделяет)
позволяет экологично расставить все по своим местам.


Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments