Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Ты лох, неудачник и никчемный человек"



Если такие слова тебе говорит твоя девушка, то ты знаешь, куда посылать теперь уже бывшую девушку. Это правило давно стало аксиомой для парней. Да, нужно ее посылать, не задумываясь и не мучаясь сомнениями. А вот вам интересная версия того, почему именно нужно такую девушку посылать.

Ты такой, какой есть. Но твоей девушке все мало, она тебе регулярно твердит, что настоящий парень должен то, должен это, да еще побольше и получше (в материальном плане, в основном). Должен уметь решать любые проблемы, и не зависеть от обстоятельств, и пределам твоих возможностей нет границ. Список требований может быть любым. Суть в том, что ты не вписываешься в эти ее требования к челвоеку, достойному ее руки.

Вот любопытное видео на тему:


Краткое содержание: Обычно такие требования предъявляют девушки несостоявшиеся, живущие за счет родителей, сами ничего не умеющие. Единственное, на что они рассчитывают в жизни - это на свое мнимое умение вертеть парнями. Свою никчемность они надеются компенсировать за счет парня, который и "должен" одно, второе, третье.

Психологи подтверждают правильность такой установки: если на ранних стадиях отношений девушка начинает озадачивать вас постоянными "ты должен", то в дальнейшем будет только хуже. Можно расставаться без сожалений.

Правило посылать такую девушку подальше, не мучаясь сомнениями, относится именно к ранним стадиям отношений. На более поздних стадиях совместной жизни расставание будет выглядеть труднее из-за того, что пару связывают некие общие обстоятельства и обязательства. А может даже ипотека и общие дети.

Tags: видео, мужчины и женщины, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments