Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

После этого от нее начали отписываться подписчики

Что самое страшное для современной инстателочки? Правильно! Самое страшное - уменьшение числа подписчиков. Чем меньше подписчиков, тем меньше рекламы, меньше виртуальных поглаживаний, да и смысл жизни теряется.



Жила-была девочка, симпатичная и умная. И был у девочки аккаунт в инстаграме. Ну помимо этого были в ее жизни и другие мелкие приятные события: работа, учеба и маленький ребенок. В инстраграме она постила не только себя в соблазнительных видах, не только рецепты супер-полезных блюд, но и досуг с ребенком: экскурсии, музеи, поездки и прочий соцпакет мамы, на которую надо всем равняться.

Но случилось ужасное. Не пугайтесь, все живы и почти здоровы. В жизни обычных людей такие события происходят нередко. Но в жизни популярного инстаблогера таких событий происходит не может. Иначе - крахххх!

Девочка заболела простудой вместе с ребенком. Все новогодние каникулы они провели дома. И поэтому случилось самое страшное, что только может случиться - в ее аккаунте не появилось веселых отчетов о правильном воспитании, о культурных поездках, о важных встречах с таинственными покровителями. А только одна провальная фотография вместе с ребенком и подписью: "Мы проболели всю неделю!"

Это фиаско. Это дно. Это разочарование. Что-то подобное подумали некогда восторженные подписчицы, теперь уже бывшие.

Это все равно как если бы Навальный сказал: "Все это я наврал, извините господин Золотов". Это все равно как если бы Галкин признался, что никогда не любил Аллу Борисовну и вообще ему нравится кое-что другое. Это все равно как если бы сами-знаете-кто сказал, что не было никакого хитрого плана Путина.

Это шок и крушение общепринятого порядка вещей. Кто угодно, но не инстателочка, имеют право проболеть неделю и не выкладывать красивых фотографий образа жизни, достойного подражания.

В этом месте могла бы быть ссылка на ее аккаунт, но, к сожалению, она не заказывала рекламу в этом блоге.

И у этой истории мог бы быть хороший финал. Но жизнь - такова, какова есть. И счастливого финала у истории нет. Инстадевушка учте свои ошибки и больше никогда не признается, что неделю новогодних каникул просто тупо проболела. И ее подписчиц ждут увлекательные фотографии с предстоящего купания в проруби, загородного отдыха в пафосных вилладжах, фото употребления глинтвейна по уникальному рецепту французских кулинаров, довольное лицо ее смеющегося ребенка при получении подарков и описание очередного шопинга в модных бутиках.

Tags: интернет, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments