Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Пары с разницей в возрасте в 20 лет

Напомнил об этой интересной теме знаменитый Джим Керри, который на днях представил свою нынешнюю возлюбленную Джинджер Гоназага. Они объявили, что уже давно строят серьезные отношения, которые возникли на съемочной площадке.



История любви их персонажей из сериала, в котором они снимались, стала историей любви двух актеров. Джим Керри старше своей пассии на 22 года

Джеймс Юджин (Джим) Керри родился 17 января 1962, ныне является одним из самых высокооплачиваемых комиков США. На фото они не выглядят парой с такой уж большой разницей в возрасте.

Поначалу они некоторое врем встречались тайно, пока не убедились в серьезности своих чувств. И вот теперь пришли к тому, чтобы объявить о своем романе публично. "Она не только красива, она еще и яростно талантлива и удивительно умна", - так актер представил Джинджер прессе.

Этому периоду в жизни Джима предшествовала долгая депрессия, которая началась в 2015 году, когда его возлюбленная Катриона Уайт покончила с собой.

Про этот тренд с разницей в возрасте уже написано немало. Навскидку: Ей 19, ему 40. Психологи одобряют эти отношения
Иногда складывается ощущение, что обычных отношений, к каким мы привыкли в прошлом веке, уже почти не существует. С одной стороны, растет число людей, предпочитающих одиночество и редкие встречи с противоположным полом. С другой стороны, растет количество нетрадиционных однополых пар и многие стереотипы прошлого об отношениях остаются лишь в головах старшего поколения.
Ей 19, ему 40. Их пара кажется неким островком традиционных ценностей на фоне увеличивающегося количества разводов, на фоне определенного процента гомосексуальных пар и на фоне одиночек, проводящих свою жизнь в виртуальной реальности. Разница в возрасте не кажется столь уж важным фактором, как это считалось когда-то...
Такие пары с разницей в возрасте сейчас в тренде. И к ним хорошо подходит фраза: "В наше время это уже считается нормальным". Многие молодые девушки проявляют интерес к подобному общению
И если возраст партнеров 56 и 34 вовсе не выглядит мезальянсом, то партнеры с возрастом 40 и 19 - все еще смотрятся необычно. Но при этом такие союзы часто бывают не менее успешны, чем союзы с меньшей разницей в возрасте. Таки образом, в наше время разница в возрасте - меньшее, на что обращают внимание люди при создании отношений.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments