Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Откровения эскортницы

Почти всем девушкам, занимающимся эскортом, меньше 26 лет.



Но иногда попадаются и женщины за 40, потому что они умеют поддерживать разговор, а значительному количеству мужчин нужно просто поговорить, откровенно с кем-то поговорить...

Почему читателям психологического блога мог бы быть интересен этот материал? Потому что девушкам из эскорта удалось воплотить мечту немалой части молодых девушек. Мечту можно сформулировать так: "Я хочу получать от мужчин хорошие деньги просто за общение. Но если он мне понравится, то я с ним даже пересплю".

На Ленте был интересный репортаж о жизни эскортниц и привычках мужчин, заказывающих эти услуги. Отрывок:
Большинство девушек не знают, с кем они встречаются: достаточно того, что мужчина дорого одет и ведет в хорошее место. Детали встречи обговариваются с менеджером, и если что-то идет не по плану, — сворачиваемся. Но человек не может быть сначала добрым и галантным, а потом резко в номере сойти с ума. Если только не наркотики. Как правило, люди из бизнеса, с репутацией и реальными делами, не употребляют. А вот всякие политики, чиновники, эмвэдэшники и эфэсбэшники плотно сидят на веществах и виагре.
Существуют определенные правила в общении, которым обучают менеджеры. Самое простое: девушка не должна во время встречи сидеть в телефоне.

Или вот еще одно: Мужчина должен думать, что ты с ним не из-за денег, а тебе искренне интересна его уникальная личность, уникальная история его успеха.

Еще одно общеизвестное правило: в эскорте нельзя найти мужа, хотя нередко девушки мечтают об этом, когда клиент им нравится. Несмотря на то, кем себя видят девушки из эскорта, мужчины видят в них всего лишь продажных женщин. На таких редко женятся. Да и мужчины, пользующиеся этими услугами, являются женатыми и немолодыми.

Поэтому мужа такие девушки ищут в другом месте и никогда ему не расскажут о том периоде своей жизни.

А еще девушки из эскорта делают все возможное для сохранения своей тайны. Они думают, что никто из окружающих даже не догадывается о том, кем они работают. Они, якобы, просто общаются с богатыми мужчинами и обсуждают некие очень важные дела... Да, мужчинам ведь важно посоветоваться с симпатичной студенткой, прежде чем принять важное решение в бизнесе

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →