Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Злобные уроды становятся особенно агрессивны в новогодние дни

Тупое быдло тоже ждет от новогодних праздников чудес, но они происходят не чаще, чем в любой другой день. В жизни людей очень редко случаются чудеса именно в новогодние праздники, но массовая культура настраивает на то, что они должны случиться. Неудивительно, что новгодние праздники многим людям приносят разочарование. И если обычные люди просто радуются возможности отдохнуть от забот, то тупое озлобленное быдло ищет причину выместить свою злобу и разочарование на окружающих, особенно на тех, кто беззаботно веселится, не ожидая встретить патологически злобных людей. К сожалению, полностью расслабляться не следует.


кадр из видео

Именно в новогодние дни происходит много драк, что заметно по новостным лентам. Злобные уроды могут встретиться вам не только на новогодних корпоративах, но и в магазине, на лестничной клетке, общественном транспорте и тем более в местах вокруг народных гуляний.

Поэтому очень актуален сегодняшний ролик от авторов канала "Психология уличной драки". Разбирается недавний случай с убийством в магазине, произошедшем на абсолютно ровном месте. Я подробно писал о подоплеке этой истории в посте: Он совершил убийство, потому что не знал о наличии видео-камер. Довольно типичная история. В результате подобных конфликтов одна из сторон отправляется в камеру, а другая на больничную койку. В данном случае вообще погиб человек.

О наиболее оптимальной стратегии поведения, позволяющей избежать подобных неприятностей, сейчас самое время напомнить. Очень грамотно разобран конфликт с точки зрения того, как нужно действовать, в зависимости от тех обстоятельств, в которых судьба свела вас с очередным злобным уродом



Tags: происшествия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments