Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Новый клип Семена Слепакова. "Это был тяжелый год"

Очень в тему! Семен постарался порадовать поклонников, заждавшихся плодов его творчества. С единственной оговоркой. В этой песне мат не просто проскакивает пару раз. В этой песне Слепков разродился целой матерной тирадой о том, что это был не год, а просто пи.дец! Но следующий наверняка должен быть лучше)

Семена воспринимают не просто как очередного персонажа из Камеди Клаб. Семена многие считают одним из тех, кто является совестью нации. Одним из тех, кто умеет поймать и воплотить в свою песню некую важную тенденцию из нашей жизни. И у него это получилось на этот раз)

30 декабря многие с ним согласятся в том, что этот год был тяжелее некуда. Как так можно вообще, жуткий ты год? И таким тяжелым прошедший год мы воспринимаем ежегодно, каждый раз в конце декабря. В загадочной этой стране никогда ничего не изменится... Впрочем, дело вовсе не в стране.

И хочется прям выпить за это, настолько хорошо высказал Слепаков)

Подпевайте! Танцуют все!



Стремительно взлетает в трендах Ютуба. Этот клип заслуживает быть №1 в трендах видео-хостинга, опередив всяких детей, распаковывающих айфон и прочие бури в стакане воды.

Tags: бренды и знаменитости, видео, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →