Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Почему девушки разучились ухаживать и проявлять инициативу?

Заметили, что девушки нынче не те пошли? Не умеют нормально подойти к парню на улице и начать осмысленный разговор без вот этих вот дурацких стереотипных фраз и прикольчиков.

Совсем разучились ухаживать и добиваться парней. После первого же "Нет" они исчезают и переключают свое внимание на других парней. Либо же начинают назойливо попадаться на глаза и выглядят полными дурами, когда глупо молчат и смотрят липкими глазами.


иллюстрация: wallhere.com

В соцсети они теперь первыми не пишут. А если и пишут, то вскоре уже начинает бесить их вечное: "Привет! Чем занимаешься?" Больше поговорить с ними по большому счету и не о чем.

Большая часть из них инфантилки, которым в жизни не нужно ничего кроме сериалов, диет и инстаграма.

Общается "на отвали". Может исчезнуть и не писать два дня, а потом как ни в чем появляется со смешными демотиваторами. Ну вернее, она их считает смешными. Как будто, ей безразлично, чем я жил эти два дня, о чем думал.

Инициативы в общении не проявляют. Кожей прям чувствуется, что в отношения не хотят вкладываться. С таким подходом любой парень вскоре заскучает и почувствует себя ненужным и нелюбимым. Ну как такой девушке дарить свое вдохновение? Чем она заслужила?

Вот девушки жалуются, что парни нынче корыстные. А о какой вообще корысти может идти речь, если в свои 24 она едва зарабатывает на съемную квартиру, одежду и еду? И перспективы в ее жизни сомнительные. Если не сопьется, то будет получать свои 70-80 тыс к 40 годам. Разве можно прожить на эти деньги в наше время?

Если уж подарит раз в год айфон, то будет это считать подвигом всей своей жизни и примером для подражания в курилке на работе. А сама никогда не скажет понятно, что именно хочет получить в подарок на 8 марта. Это вечное: "Мне ничего не надо, у меня все есть"... Вот именно, что ничего не надо, поэтому и сидит в заднице. А если подаришь ей нормальную резинку для волос на День Рождения, то потом будет три дня дуться. И первая мириться не пойдет.

Эх, и куда только подевались нормальные, адекватные девушки! Приходится парням ездить время от времени в какой-нибудь Таиланд, чтобы услышать красивые признания в любви и ощутить хоть себя на какое-то время центром ее мира.

П.с. Как вы наверное догадались, в этом тексте роли слегка мальчиков и девочек поменяли местами. В шуточной форме дана возможность почувствовать настоящее гендерное равенство. Да и полезно бывает посмотреть на мир с другой стороны.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →